SEM FUTURO
ME QUEDO
SÓ AO SOLO
DE VÃS ESPERANÇAS.
É SEMPRE ASSIM.
À ESPERA
DE MIGALHAS
OU ESMOLAS.
QUEM SOU EU?
AINDA NÃO SEI.
MUITO BUSQUEI
E NESSE PONTO
ENCARO ESSE CANTO MELANCÓLICO
DE UMA SEREIA TRISTE,
À ESPERA
DAQUELE QUE PROMETEU VOLTAR.
MAS, JAMAIS O FEZ.
POIS NÃO HÁ FUTURO
QUANDO O PRESENTE
É REPRESENTADO
POR BRUMAS, NUVENS...