No dia triste que passa

Nesta hora de amargura

Afaste-se de mim quem tema

Ser a ternura maleita

Que à nossa alma se apega

Deixai-me a sofrer ao frio

Deixai-me secar como rio

Afogada no meu pranto

Deixai-me os que sorrindo

Junto de mim têm vindo

Nos momentos em que canto!