DA TRISTEZA DA SUA AUSÊNCIA
TRISTE NÃO É SUA AUSÊNCIA,
TRISTE É A SUA PROMESSA VÃ
DE PRESENÇA
VOCÊ SE ACOVARDA
E NEM SUA COVARDIA
VOCÊ PODE ASSUMIR?
SEU EGOISMO ME ENTRISTECE
POIS MOSTRA-O TÃO MESQUINHO, TÃO MEDÍOCRE...
O QUE VIRÁ DO SEU CORAÇÃO?
O MEDO DA DOR DE ENTREGAR-SE,
O TERROR
DE REALMENTE SER AMADO
E DESCOBRIR-SE INCAPAZ DE AMAR?
O AMOR QUE VOCÊ NUNCA EXPERIMENTOU POR UMA VIDA TODA???
TRISTE, MUITO TRISTE...