VIDA TRACEJADA
QUE VIDA TRACEJADA “EU” SÓLIDO ENTRE AS PEDRAS.
QUE ESTRUTURA INDESTRUTÍVEL "ME" ANIQUILA...
QUE DURO VENENO!
CALOR DE SUA COMPANHIA.
ABORREÇO-ME DAS TRAVAS QUE ME ARDES,...
UMA PICARETA POSSA ILUSTRAR MEU AR.
ENQUANTO,...
HÁ QUE RAIZ ME ALONGA UM DESFACE!
QUEIRA ADOTAR DE FRÁGIL AO SEU DESCANSO...
POR QUE ME PROTAGONIZA DE TUA MURALHA CALADA?