Abstinência de ti
"Não temas, não te amei
Não te prives, só quero olhar
Não te ocultes, não mais o buscarei
Sei não vou encontrar.
Não fujas, não mais me importo
Não te cales, já ouvi o bastante
Não queiras mudar, viva a seu modo
Só espero que não me encante.
Meu bem me faz tão mal
Me fez dependente de ti
Tóxico belamente mortal
Abstinência será meu fim.
Meu bem não consigo me enganar
Confesso, sinto a falta tua
Contudo não te peço pra me amar
nem tampouco pra me fazer sua."
Edantas 07/maio/2009 02h30