Não só se ama com o corpo...

Não me venha impor as suas verdades

Pois eu já tenho as minhas

Podemos entrar num acordo:

Sermos maleáveis conosco mesmos

Amarmo-nos com nossas diferenças

Mas isso depende de termos

Carinho e respeito

Um pelo outro

Não só se ama com o corpo

Ama-se com a alma e o coração.

Se não houver esse consenso

É melhor esquecer que tudo existiu

E isso não é tão difícil

È só colocarmos terra infértil

Onde tudo era fertilidade

De amor, respeito e alegria

Pelo menos da minha parte existia.

De Júlia Telles