Grilo

Um grilo me incomodava,

matei-o, grilo

e tudo continua igual.

Um grilo a menos

não fez diferença alguma.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 07/02/2011
Código do texto: T2776976