TUA COVARDIA

O que era luz

Transformou em inferno!

Transformou o verão

Nesse triste inverno!

Fora meu céu...

Eras o paraíso!

Estavas no céu comigo,

Partiu...sem aviso!

Era verdade

Mas do amor desististe...

Era paixão,mas

covardemente,fugiste!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 07/02/2011
Código do texto: T2776595
Classificação de conteúdo: seguro