DUELO DE EMOÇÕES

Uma alma em conflito...

Um coração ferido...

Lembranças de um passado feliz,

Um presente de amarguras.

Um amor intenso inacabado,

Esperneando pra sobreviver,

Mas lembranças do passado;

Sufocam esse sentimento!

Quisera esse coração,

Revigorar esse amor,

Mas a sombra da traição

Não deixa a emoção florescer.

Minha alma conflitante

Tenta esquecer essa dor,

Mas o perdão vacilante

Não consegue acontecer,

E os sentimentos ofuscam

A maneira de viver.

Num coração traído...

Cicatrizes ainda sangram,

E a alma sempre chora

Pelo amor que se acabou.

Das lembranças desse amor

Que parecia perene,

Resta a mágoa que ficou...

E que nunca vai ter fim!

There Válio – 06-02-2011