Tempo do amor nenhum
Nenhuma dor, nenhum rancor,
nenhum sentimento, só neutralidade.
Nenhum amor sobrevive à mera casualidade,
alimentado por encontros esporádicos,
em horas sempre cronometradas...
nenhum amor segue em frente
com as emoções fragmentadas...