Roseira
Plantei uma roseira
Com toda delicadeza
Regava com a melhor agua
Com agua mineral
Todos os dias minha prezensa
Cuidava tanto
Um pouco anormal
Por muito tempo ficou linda
Com muitas flores
Muito legal
Mais um exagero
Reguei dimais
Quanto mais ela me doava
Todos os dias eu queria mais
Acabei matando
Talvez por ecesso
De zelar demais
E aquela roseira
Que pantei com tanto amor
E achei ser dono dos seus ais
Agora esta mucha
E nem uma flor
Náo me doa mais
Ecesso de zelo
Ou agua que joguei dimais
Minha pocessividade
Fez eu perder a roseira
E junto todas as flores
Que eu almejava colher
Em outros carnavais
Perca duida
So que a culpa toda foi minha
Meu ecesso de zelo
Se tornou fatal
E aquela rosa com perfume unico
Náo terei jamais
Foi de tanta agua que joquei dimais.