Canção Inesquecível
Era um dia perfeito
Você apareceu com uma canção
Verdadeiramente linda
Você tentava me dizer algo
Mas que não queria
Aquilo que eu via em seus olhos
Era que você realmente sentia.
Provavelmente o erro não foi meu
E aquela musica nunca fez sentido
Apesar de ser cantada pela voz mais sublime.
E aqueles planos
Casamento,
Filhos,
Talvez uma família perfeita
Mais o que era perfeito pra gente
Nunca realmente deu certo.
Um dia você vai perceber
Por mais que a gente tente esquecer
O passado nunca passara
E a vida continuará.
Será que aquela canção
Foi o problema
Talvez,
Mais serviu para que a gente visse
Aquilo que a gente não queria.