Nostalgia

Descobri,com profunda insatisfação

Que não da para vencer o tempo

A gente cresce,e nem da para se

despedir...

De quem fomos,

das aventuras e fantasias que vivemos,

de quem queríamos ser,

ou pensamos que iríamos ser.

Talvez por isso refugio-me

Em meus pensamentos

tentando resgatar, minha infancia feliz

Querendo sobreviver,às desventuras,

frustrações,incertezas,da tão real e cruel

vida adulta...!