Desilusão

A gente pensa que já sabe tudo

Que já viveu de tudo

Mas aí a gente encontra alguém

Que faz a gente descobrir

Que a gente já nem se conhece

Que se pode tirar tristeza

Do meio da alegria

Que se pode achar dor

Quando se da amor

Que tira de dentro de nós

Os sentimentos mais sujos

E a gente decobre que nem se conhece

Como conhecer alguém ?

Descobri que todo ser pode ser

Pode ter, pode fazer doer

Descobri que em pele de cordeiro

Mora um lobo feroz

E que a doce velhinha

Vozinha do Chapeuzinho Vermelho

E quem comeu o lobo da história

E que o que era já era

E não tem como ser

Como a gente sonhava

Como a gente ouviu falar

Hoje eu aprendi que cada dia

A gente descobre que o mundo

Pode tirar de nós sentimentos que nós

Desconheciamos em nós.

Que pena...que só o papel do presente

É que era belo e o que tinha dentro

Não serve pra ninguém.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/02/2011
Código do texto: T2774719
Classificação de conteúdo: seguro