Sonhava em ser bailarina...
Sonhava em ser bailarina
E o mundo conquistar
Não sabia que sua sina
Seu sonho iria castrar...
Perdia horas e dias
Numa dança singular
Tentando encontrar as vias
Para se realizar...
Mas o que é, se revela
Pobre de morrer de rir
O mundo de numa janela
O que viu sobreexistir...
Mal que a acometeu
Tirou-lhe o sonho mais belo
Seu mundo se escureceu
Viu ruir o seu castelo...