Muito tempo
Muito tempo de enganos, de mentiras,
momentos dissimulados por longas e vastas tiras,
estampadas em tantos contextos,
ilustrando legendas diferentes.
Historinhas com páginas marcadas,
com caras e nocas mais que ensaiadas,
vidradas em frases sem o menor efeito.
Muito tempo de escárnio, de solidões,
de verdades obscuras... decepções e torturas.
Agora, mais nada a ver.