AMOR X DINHEIRO
AMOR X DINHEIRO
EU TE ENCONTREI MEU OLHAR CRUZOU COM O TEU
E ASSIM O AMOR NASCEU
TÃO BONITO E TÃO VIBRANTE
E NOS UNIU CORAÇÃO A CORAÇÃO
E O AMOR VIROU PAIXÃO
NOSSA VIDA SE FÊZ UMA
TEMPO PASSOU CADA VÊZ CRESCIA MAIS
NOSSA VIDA ASSIM FOI
LUTA A DOIS MAS SEMPRE EM PAZ
ATÉ QUE OS FILHOS JÁ CRESCIDOS TUDO FEITO
FÊZ DO DINHEIRO SUA VIDA
E EU JÁ NÃO SERVIA MAIS
MANDOU-ME EMBORA
PREFERIU VIVER SOZINHA
GRANA ENTÃO FALOU MAIS FORTE
DENTRO DO SEU CORAÇÃO
ME PÔS NA RUA
SEM DINHEIRO E SEM COMIDA
SOLIDÃO É COMPANHEIRA
HOJE EM DIA EM MINHA VIDA
NÃO QUERO MAIS AMAR
NÃO ACREDITO NO AMOR
PREFIRO MAIS VIVER SOZINHO
MESMO QUE NA SOLIDÃO
SEM FALSIDADE COM PAZ NO CORAÇÃO
DEUS ME MOSTROU QUE O VERDADEIRO AMOR
SÓ ELE TEM PRA DAR
LETRA MÚSICA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS