Desilusão

Desilusão

No primeiro olhar que nos olhamos logo nos apaixonamos

Parecia o nosso amor um sonho de um filme romantico

Durmiamos de conchinha......

Teu cheiro está aqui na minha pele

Teu sorriso não sai do meu pensamento

Quando nos beijavamos os nossos beijos eram sem fim.

O espelho refletia a minha alma apaixonada e feliz.

Te Amava dia e noite.

Me entreguei a voce de corpo e alma.

Fiquei sem respiração quando feliz te contei que estava esperando um filho fruto de nosso amor....

Pra minha tristeza e desilusão voce disse que o nosso amor não havia passado apenas sexo e que não queria filho nenhum.

Desse dia em diante não durmia mais,não comia mais e só chorava chorava chorava o vazio que voce deixou na minha vida......

Cada dia o ventre o nosso filho crescia e eu mais desiludida

Nada mais me distraia nem me atraia.

Mas o me deu as maiores forças da minha vida foi o nosso filho que cresce cresce dentro de mim é o ser que mais amo na minha vida...Deus é a minha força e luz!!!!

Aprendi que o amor é lindo que a gente ama muito e sofre muito também.

São as forças do meu filho que mantém viva,porque eu sei que voce nunca mais vai voltar.

Voce me iludiu e acabou ferindo muito meu coração que ainda chora de tristeza por tudo que voce me fez e me disse.

Só Deus e meu filho pra me dar forças pra superar essa grande dor.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 05/02/2011
Código do texto: T2774481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.