Para sempre.

Eu fui!...em ti uma ilusão,um sonho e por vezes,a paixão. Me creias,não sou eu,fui outro,agora sou tudo o que não querias em tua vida,a mentira,o furto de sentimentos e a frustação. Sim!... Fui tudo isso,apenas,para habitar teu coração.Partis-te,agora,com rasão,fui eu que te esvoacei.Vivi em ti te amei,e senti,mas não soube te fazer feliz. Apenas,e só,de ti me servi.Apenas e só,te desiludi...para sempre.