Amargura do coração

Correr para alcançar,

viver para não morrer,

amar para ser amado,

tudo isto parece simples,

mais correr sem destino,

não leva a lugar nem um,

viver sem propósitos sem sonhos,

e viver na frustração,

amar sem ser amado,

e correr sem destino,

viver na amargura do coração,

mergulhado em dor.