Aborto de um Amor
Como raio de sol iluminou um coração
Como uma geada
Congelou um sentimento.
Assim foi o nosso Amor!
Cintilou com um olhar
Tão lindo se projetou
Num sorriso!
Mas as mentiras, a indiferença
Foram nevasca
No norte dessa paixão.
Não houve tempo de cultivar
A singela rosa do companheirismo
O orgulho de ambos
Sepultou a confiança,
O egoísmo venceu o perdão.
E assim um amor foi abortado
Dizimando a esperança
Nos corações de dois seres de amar e ser amado.