obsessão.

Hoje,

Novamente o medo,

Novamente a angustia,

Novamente a morte me assombrando a vida.

Logo, a saudade ocupa a mente,

Doma a alma, acelera o coração...

Estranha sensação, essa!

Por instantes, até julguei estar amando.

Tolices!

Ilusões!

De repente, tudo e nada!

De repente, apenas, sozinha e triste.

De repente, apenas, dedo em riste me julgando...

Suspirei!

Mirei o vazio pensando que lá estavas.

Sorri riso triste...

Morri, novamente!

...Hoje, novamente o medo!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 04/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2772548
Classificação de conteúdo: seguro