Tudo é Nada Sem Voce

Eu tenho tanta coisa pra dizer

Mas nada...me traz voce

Eu tenho tanta coisa pra viver

É nada...sem voce

Eu tento ser feliz e esquecer

Mas nunca sei fazer

Voce aparecer

Voce se lembrar... de me esquecer

Eu tenho tanto amor

Que chega a doer

Eu tenho tanta coisa pra falar

Mas voce não está aqui

Eu bem que podia te chamar

Arrumar um encontro casual

Fingir que sem voce não vivi mal

E que a saudade que senti

É quase normal...mas imoral

Eu tenho tanta coisa pra dizer

Eu tenho tanta vida

Pra viver

Mas é nada...sem voce.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/02/2011
Código do texto: T2772125
Classificação de conteúdo: seguro