Um Pouco de Amor

Quero aprender como se faz

Para apagar minha memória

Para trazer a paz

Pra dentro da minha história

Não quero uma logotomia

Apenas um bom motivo

Que me devolva a alegria

Apenas um pouco de amor

Pra quem não tem nada

Isso é muito

Pra quem já teve demais

Isso até consola

Já é um bom motivo

Pra começar outra história

Então eu desejo esquecer

E começar do zero enfim

E passar por voce de novo

E trazer-te de volta pra mim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/02/2011
Código do texto: T2772077
Classificação de conteúdo: seguro