Pois já errou;

Pois os certos têm medo de errar...

Pois já errou;

Traição sexual inventou ma bondade,

Errou na Manchett como qualquer,

Errou no marido leitão ou ladro,

Errou na criação de uma casa com leitão,

Errou na criação da sua cria,

Errou e viveu de ajuda de favor,

Errou no golpe deu em mim,

Esse erro vai custa caro, pois sua alma esta suja,

Pois só louco mais sou feliz só ire relatar as impurezas.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 04/02/2011
Código do texto: T2771574