Não Te Encontrei
NÃO TE ENCONTREI
Da visão que vejo,
Não há motivo à contemplação!
Dos abraços que recebo,
Não encontro comparação!
Do gosto de desejos,
Não sinto apuração!
Olho o jardim,
Não encontro flores significativas!
Olho as campinas,
Não encontro flores de jasmim!
Olho meu mundo que precipita,
Não encontro flores remissivas!
Daria tudo pra te vê,
E olhar os teus olhos!
Como antes,
De poder te entender!
Por um instante,
Sentir o imenso prazer!
Escuto o silencio,
Não encontro a tua voz!
Escuto os pássaros,
Não encontro a tua voz!
Escuto os mares,
Não encontro a tua voz!
Na escuridão,
Sinto o vazio da luz de tua paixão!
Na luz de um clarão,
Sinto o vazio da beleza de tua paixão!
Na devastação,
Sinto o vazio das queixas de tua paixão!
Sem você...
Acordei ao amanhecer!
Longe de você...
Na jornada do dia fiquei a percorrer!
Não encontrei você...
Na solidão da noite que detestei!
Não te encontrei...
Visite o blog do Professor Ricardo Davis
http://ricardodavis.zip.net