Ciúmes de Você ...
Não te colocarei como senhor entre outros senhores...
Não quero que também que tenha de outras, favores...
Uma dúvida há pouco nasceu e me atormenta...
As dúvidas ficam enormes na cabeça desta tua mulher ciumenta.
Faça o que quiser mas não me enganes por favor...
Quero por demais crer em tudo que pretende ...
Porque já sofri por demais nesta vida, preciso de amor.
Seja qual for o teu problema , divida comigo, a gente se entende.
Você tem o poder de me fazer sorrir,
Tem as manhas de me deixa mais calma...
Grata sou pelo teu existir,
Tu chegaste e me tocou em plena alma.
Aqui, sozinha e tristonha...
Sou a tua mulher que tanto sonha...
Que te quer de forma incólume...
E que neste momento padece de puro ciúme...
Sinto ciúmes de você...