A porta
Fechei a porta....
Seu rosto cheio de lágrimas....
A vida passa em segundos....
Mas quem se importa?....
Meus sonhos se perderam...
E quando mais precisei...
A princesa deixou o castelo..
De sua vida eu queria ser rei..
E viver o que havia de mais belo..
Lutei,lutei,lutei....
E vi que do tudo,o nada valeu a pena...
Porque não adianta a esperança..
Quando a outra alma se apequena....
Por isso fechei a porta...
Enquanto você chorava...
Pois deixei de acreditar...
Quando dizias que me amava.....