COMEÇAR DE NOVO...
COMEÇAR DE NOVO...
Ando...
Corro...
Dou a volta...
Abro...Saiu...
Fecho a porta...
Quando estou de volta...
sempre trago algo novo...
Qulaquer coisa...
Por pequena que seja...
Sempre é um recomeço.
De virar pelo avesso...
Os pequenos retrocessos
E assim tocar a vida.
Cada dia é um novo começar.
e nessa reviravolta...
Volto a correr caminhar...
E a cada novo dia...
volto a engatinhar...
Viver é nada mais...
Que começar a andar?