SEM DESTINO
Sonho perdido dentro calado
Sem chance realizar
Um châo,
Nem um teto
Um farrapo humano
Tentando melhorar
Andando de lugar em lugar
O céu seu teto
A lua,as estrelas seu brilho
O mundo seu paraiso perdido
Em quaquer lugar
Tentando se achar
Com um saco, com farrapos
Sai sem destino
Estende e deita, o mendingo.
Um dia foi menino
Sem chance de sonhar
No mundo procurando abrigo
Até agora nâo conseguiu encontrar
Seu destino nas ruas
Com fome, cede, frio, sem banho
Olhar sem brilo
Coraçâo bate vivo,
Cansado, maltratado, cabeça baixa
Nas ruas inconformado pedindo e roubando.