Te ver passar

O vento que bateu trouxe teu perfume,

E teu sorriso vi de longe,

Naquele momento meu mundo ficou completo,

Fiquei parado como bobo,

Com uma alegria que não se esconde.

Teus passos me pareciam dança,

Tudo parou naquele instante,

O sol brilhava sobre ti,

E ouvi as rosas comentarem,

Sobre tua beleza radiante.

Meu coração pulsou bem forte,

Com vontade de te amar,

Mas eu, pobre mortal,

Restou-me simplesmente,

De longe te ver passar.