PREÇO DA ILUSÃO

Restos de sonhos

Restou o sono

Réstia de luz

Refúgio do quarto

Palavras ao vento

Pairando no tempo

Pétalas ao chão

Página apagada

Paga, apegada

Preço da ilusão

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 03/02/2011
Código do texto: T2769499