Fim!
Não era de verdade,
O teu sorriso lindo
O teu olhar delicado.
Era mentira a tua ternura
O teu sussurrar juras de amor
Ao pé do ouvido.
Por isso agora!
Digo não acredito mais
Pois não era não amor
Sonhado pelo coração.
Digo-te, acabou!
Vou embora para sempre
Porque agora sim,
É de verdade sim!
O fim de tudo.
Lucimar Alves