C Ã O E G A T O

Porque motivo vivemos assim,

brigando feito dois irracionais?

Eu gosto de você,

e você gosta de mim.

Tem algo errado entre nós

vamos dar um tempo

nesta nossa relação.

Siga seu caminho,

vá em busca de outros carinhos.

Mais me deixe em paz,

eu quero amor

você só que guerra,

por favor vê se me erra.

Vivemos igual a cão e gato

desputando o mesmo espaço,

sem se quer se entender.

Isso não é vida,

a rua é minha

a casa é sua.

Vá para o telhado olhar a lua

que eu, cão sem dono

vou farejando aqui e ali,

até encontrar quem

queira me adotar,

só assim, paramos de brigar.

Escrito em 02/02/2001

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/02/2011
Código do texto: T2768159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.