Tanto tempo


Por todo tempo
Quanto caminho percorrí
Qual viajante nada de belo ví
Nem sequer sorrí
Meus olhos procuravam por tí
Só encontrava deserto
Se nâo estavas por perto
O silêncio fechou
Tudo se transformou
Nosso rastro veio a chuva e levou
Gritei ao vento
E nâo ouvistes meus lamentos 
 Nâo te alcançaram  meus pensamentos 
Quantos invernos já passaram
Tudo silenciava
Minuto a minuto te quiz cada dia
Minha voz nunca chegou aos teus ouvidos
Ainda te sinto em tudo ainda
Lembranças vâo com a vida que se extingue
Tanto tempo/ tanta distancia/
Te vejo jovem
Aos meus  olhos de criança









Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767961