Desenfadar

Diga o que queres, que eu te darei.

Compaixão?

Perdão?

Razão?

Dou-te para me livrar de teu peso.

Para me libertar desse amor confrangedor,

para desenfadar dessa agonia...

Darei-te como um desabafo,

como um sopro,

um último suspiro...

Pois morre ali o teu capacho,

o prisioneiro da mágoa que me causaste...

Cedendo lugar a um novo ser.

Onde esse sim, por mais compassivo que te pareça,

Nem lembrará teu nome.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 29/10/2006
Código do texto: T276769