Sonho e realidade
Sonho e realidade
O coração daquela jovem sonhava com o amor verdadeiro,
o amor de romances,
o amor de príncipe e princesa.
O coração iludiu-se e chorou.
Em outros braços o amor foi procurado.
Somente a paixão foi encontrada.
Iludiu-se novamente tentando mudar a pessoa e enxergar um alguém que não existia.
Viveu por anos assim até descobrir que o amor não é um sonho.
O amor é realidade.
É passar por momentos difíceis e superar.
É cair e levantar.
Recomeçar.
Aceitar.
Não sofrer por mesquinharia.
Agradecer a Deus pelo o que possui e pelo o que conquistou.
E ser feliz apesar de tudo isso.