LOUCURA ASSUMIDA

Pra lá e pra cá...nem eu sei pra onde!

É que só ando sem rumo...

Solidão,corajosa assumo!

É parte de mim,nem mais se esconde!

Vou sozinha... és minha procura!

Já vivo sem vida...

Ou te encontro,

Ou assumo de vez a loucura!