Amor Impossível

Já digo que não é a distância física que nos separa

Mas sim a ausência de cumplicidade,

pois nada neste mundo se equipara

à saudade que sinto de nossa vivacidade!

À noite, o infinito me completa,

para em vão procurar seus olhos pela cidade

Relembrando-se da sua beleza rara

refletida num poço de maldade!

Quero-te mais do que tudo!

Onde perdemos a pureza daquele amor?

Chamo, clamo, rezo, mas permaneces mudo...

Ainda há tempo de repensar e viver

Na chama viva do nosso calor...

Esquecer as diferenças, sem medo do sofrer!

(Poesia vencedora do I Concurso de Poesias do Acessa São Paulo através do projeto "Acessa SP em Poesia")

Quimera
Enviado por Quimera em 01/02/2011
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T2765723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.