Sentimentos...

Meus olhos descoloridos,morrem na distância

e meus pensamentos voam sem destino,

vejo a vida transformada em dilemas...

o que sinto é incerteza,

uma esperança destruída

levada pelo desatino!

Tudo em meu redor é desilusão...

não sinto o perfume das flores,

nem, dos pássaros o canto.

Se passa alguém, não vejo,

não sinto ânsia,

parece que já não tenho coração!

Não sei...

talvez jogados ao léu,

sem rima,sem metrificação.

Hoje,nem a beleza do céu

me dá inspiração!

Não quero nada

e sim

quero chorar...

porque chorar seria a minha canção!

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765697