MEUS SONHOS SÃO MEUS PRÓPRIOS ERROS

Tão difícil saber onde vou

Estou me esforçando pra descobrir quem sou

Todos dizem que eu não sei o que estou fazendo

Ha, quem disse que eles sabem realmente o que eu quero?

Porque eles não cuidam da suas próprias vidas

Porque não olham seus próprios umbigos

Meus sonhos são meus próprios erros

Eu apenas quero vivê-los

Você dá o que você recebe

Preso dentro do meu coração

Tem uma paixão

Eles querem que eu a liberte

Mas pra que?

Deixe-me apenas viver

Seguir em frente

Tudo parece perfeito

Tudo parece O.k.

Pelo menos da boca pra fora

Não sinto isso

Não vejo isso quando estou só

Meus sonhos são meus próprios erros

E eu quero apenas vivê-los

Você compra o que quer comprar

Come o que tem pra comer

Vive o que a vida lhe impoe

Antes que o dia termine

Escreva novamente sua história

Você não quer seguir por esse caminho

Não quer apenas um principe encantado e um final feliz

Essa canção não é nenhuma lição

É apenas uma canção pra quem não quer mais uma ilusão

Espero que um dia eu seja mais forte do que hoje

Espero que eu siga meu caminho sem me importar com os outros

Espero ter conquistado meu castelo

Meu espaço sem me sentir sufocado

Não tenho cara de principe e nem de sapo

Nem de vilão e nem de herói

Sou apenas alguém no lugar certo na hora errada

Faço que tem que ser feito

E nem faço direito

Algumas coisas vou lembrar pra sempre

E outras eu quero logo esquecer

Como alguns sonhos podem simplesmente ser desfeitos?