Verdadeira Desilusão
Verdadeira Desilusão
================ErdoBastos
Os males humanos
Sendo todos revelados
Causam dor e desenganos
Tentando ver sonhos frustrados
Atacam quem vêem feliz
Pelo simples prazer de atacar
Essa gente, nem sabe o que diz
Não sabem fazer-se amar
Por um momento infeliz
Deixei-me envolver nesta trama
Agora, a razão me diz:
Presta atenção em quem te ama!
E alertado, me dou conta
Do imbecil que quase fui
Dei voz a esta gente tonta
E meu sonho quase que rui
Pois bradem sozinhas, danadas!
É o que por fim, eu lhes digo
São um bando de mal amadas!
Gordas, feias como um umbigo!
Não vou mais dar importância
Esta é a posição correta
Devolvo-as a sua insignificância
Não são dignas deste poeta.