VOCÊ TEM O MEU ABRAÇO

Ah... Pobre coração!

Que posso eu fazer por você?

Reclama a falta, parece bobo...

Sabe que isso só faz sofrer.

E eu te abraço te dou carinho.

Até partilho a tua dor.

Mas o que posso fazer por ti,

Se o teu problema, é mal de amor?

Sinto você todo machucado,

Mas não conheço nenhum remédio.

Quando buscastes adrenalina,

Sabias que se a emoção termina.

Melhor seria, viver no tédio.

E outra vez, ficamos nós dois.

Tristes, sozinhos e abandonados;

Vivendo o que não teve depois.

Junto à saudade – flor do passado.

Mas coração, fique sossegado...

Somos parceiros nessa Avenida

E com certeza no fim da vida

O nosso abraço de despedida

Mesmo ao pó, levarás marcado.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 01/02/2011
Código do texto: T2764765
Classificação de conteúdo: seguro