Sobre Ações de Dó...

Perceben(do)

Observan(do);

Processan(do);

Concluin(do);

Movimentan(do);

In(do)!

Grace

Gentis Interações dos Poetas:

Alga Marinha

Eu prefiro "In(do)",

porque ficando,

já eu fico!

Tânia Meneses

Indo e voltando!

Jorge Cortás Sader Filho

Desenvolvido com inteligência.

Cida Moura

mecanicamente

vamos respirando...

Marsoalex

Eu fui in(do)...

Lu Genovez

É assim que vamos viven(do)

Djalma CMF

Lindo!

Isabel Ramos

Mas te quero...

Vin(do)...

Mada Cosenza

Vim chegan(do)

Aprecian(do)

E o seu retorno,

Adoran(do)!

Jacó Filho

Influindo,

embelezando

e nos sentindo...

Deyse Felix

Amando

vivendo

e sorrindo!

Ansilgus

"indo e voltando,

mas aqui ficando"

com a gente...

geraldinho do engenho

provando o valor

que tem suas amizades ...

WRAMOSS

Sempre indo...

e levando quem

quizer vir comigo

Nasser Queiroga

UM segre(do),

sem me(do)

ficou explendi(do),

fiquei so' rin(do)!

Obrigada a todos vocês, meus amados poetas e amigos pela consideração e carinho sempre, para comigo.

Abraços Fraternos,

Grace

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 31/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2763969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.