ESCRAVA IMAGINÁRIA

Nem me importaria de ser
perpétua escrava branca.
Se vez ou outra o algoz
viesse a senzala a noite
Para retirar os ferrolhos,
Ao invés de me colocar
num tronco imaginário.

Railda
Enviado por Railda em 31/01/2011
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2763933
Classificação de conteúdo: seguro