Cawboy sem casa

Estrada à fora, vou...

Cabelos compridos

Soltos aos ventos

Galopeando o alazão

Deixando pra traz meu coração

Numa lágrima que arde

Rolando na poeira da saudade...

Estrada à fora, vou...

Sem pressa pra chegar

Braços abertos a acenar

Sem hora pra voltar

Sigo em frente sem parar

Vagueando paixão a desalmar

Noites e dias a garupar...

Estrada à fora, vou...

Sol e lua a me acompanhar

Brisas e orvalhos a me banhar

Chuvas de pensamentos

Asas dos meus tormentos

Sem sorrisos a me esperar

Esquecido rosto a te desejar...

Estrada à fora, vou...

Levando em minhas mãos as lembranças

No peito as marcas das madrugadas

Um violão a tiracolo, companheiro.

Soltando as contradições nos acordes

Pra quebrar o silencio quando choro

Uma canção me serve de travesseiro...

Márcio de Oliveira

31/01/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 31/01/2011
Código do texto: T2763931