DIA SEM SOL

ACORDEI!

SEM SOL, SÓ!

AMEI, PAREI!

VIDA LOUCA INCESSANTE,

VIDA PLENA INEBRIANTE,

MANHÃ ESTRANHA,

MINHA EGOÍSTA MANHA,

PROCURA O SOL PELA JANELA,

NUM ROSTO UM ESPANTO,

UM RESPLANDECER,

NUMA MENTE VAZIA,

REALIDADE SE MISTURA,

COM UMA MERA FANTASIA,

NÃO SE SABE SE É SONHO,

OU APENAS MAIS UM DIA.

DIA LINDO, DIA PASSADO,

ONTEM AINDA NOS AMAVÁMOS,

VIDA NOBRE AO LADO,

DO MAIS PURO CONDECORADO,

SENTIMENTO POSSESSO,

PAIXÃO ERA A DONA,

A ESCRAVA QUE PAGAVA,

DIA DE LUZ,

DIA QUE CONDUZ,

TODOS CRESCIAM NATURALMENTE,

LÁ FORA TODOS CAMINHAM,

AQUI DENTRO,

TUDO ESTÁ ESTAGNADO,

JARDIM TÃO FLORIDO,

NÃO QUER DÁ AO MUNDO,

TEU MAIS BELO FLORESCER.

DIA DE ENLOUQUECER, REFAZER,

ACORDAR SOZINHO,

NÃO É O MELHOR CAMINHO,

PERDER BOAS ILUSÕES,

TRAZ ESCOLHAS DESESPERADAS,

VER O SOL ATRÁS DAS NUVENS,

TRAZ DÚVIDAS PARA O RESTO DO DIA,

DEIXAR DE SER AMADO,

CONSTRÓI SER DESCONTROLADO,

DESNORTEADO,

BARATO SEM VOLTA,

PODE NÃO SER A CURA,

PARA DIAS DE PROCURAS,

CADA VEZ MAIS PERDIDAS,

PENSAMENTOS INCOERENTES,

FAZ DE TUDO PARA TE POSSUIR,

DEPOIS DE NOITE LONGA,

MAL DORMIDA E DEPRIMENTE,

O QUE TU ESPERA PODE NÃO SER,

A MELHOR DAS ESPERANÇAS,

ENTRE A CONSCIÊNCIA E A MENTE,

MUITO VAZIO PODE ESCONDER,

ESCONDER A SALVAÇÃO,

O SOL DA TUA JANELA,

PODE AINDA TRAZER,

O QUE TU NÃO MERECER,

DIAS FRIOS DE DESPRAZER,

SEM RAIOS MENOS COLORIDOS,

SEM NINGUÉM A COMPADECER.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 31/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2763713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.