Sozinha
Ando tão desmotivada
mais pareço um zumbi
minha vida anda triste
já não sei pra onde ir...
De tanto que já chorei
não há mais o que molhar
na face não ha mais cor
somente a tristeza no olhar...
Sigo minha vida triste
discuto com a solidão
companheira inseparável
deste pobre coração...
Um dia neste caminho
hei de encontrar-te ó paz
deixarei toda essa dor
e infelicidade pra traz.
Enquanto não acontece
assisto a chuva comovida
aguardando as surpresas
que me trará essa triste vida.