FRIEZA DE SUAS EMOÇÕES
Pensando em você amor queria muito
Comemorar nosso amor falando de amor
Em minhas poesias inspiradas em ti
Mas não consigo escrever o que sonho
Pois você se mantem distante de mim.
É eu te amo, mas você me ignora muito,
Eu te quero, mas você foge de mim,
Eu te desejo, mas você nem se importa,
Com isto fico pensando que eu não existo,
Dentro do seu coração e nem para você!
Que decepção tenho sentido dentro de mim
Pois um dia sonhamos e fantasiamos juntos
Um futuro maravilhoso e cheio de amor,
Mas agora... Eu sofro a frieza de suas emoções
Pois você não me enxerga e não me da espaço!