De todo o meu coração...
Ultrapassou o limite pelo universo imposto
e o arrebentou, com a força da paixão,
teve de meu corpo todo desejo e o gosto
e eu o amei de todo meu coração...
Não alcançou a grandeza do sentimento,
e não entendeu que minha lua brilhava em seu céu...
Manchou com sua insegurança o momento
em que minha poesia saia do seu papel...